Nos dias 1 e 2 de outubro (sabado e domingo) as fabricas do Parmigiano-Reggiano estarao de portas abertas para quem deseja conhecer a produçao e degustar o queijo mais vendido e consumido na Italia e no mundo.
|
Latteria La Grande |
Eu ja participei muitas vezes, conheci varias fabricas, esse evento conta com diversas atividades de animaçao para as crianças, a possibilidade de conhecer instrumentos historicos, degustaçao do parmigiano-reggiano e também outras especialidades gastronomicas da regiao como o "gnocco fritto, salames, vinho, etc".
Além disso existem as visitas guiadas dentro das fabricas, onde um guia bem preparado explica todo o processo de produçao.
|
Caseificio Boiardo |
|
Caseificio Boiardo |
|
latteria La Grande |
|
latteria La Grande |
Na tarde, é possivel conhecer também o cozimento à lenha, proprio como se fazia antigamente.
Confira abaixo algumas fotos da LATTERIA SOC.COOP.VA LA GRANDE
|
latteria La Grande |
|
latteria La Grande |
|
latteria La Grande |
|
latteria La Grande |
Se voce ama essa preciosidade, esse é um evento que voce nao pode perder em sua visita na regiao da Emilia Romanha.
No site do Consorzio Parmigiano-Reggiano voce poderà consultar a lista dos "caseifici " abertos nos dias 1 e 2 de outubro e conferir as atividades. confira aqui
Se tiver alguma duvida pode me contatar, deixando seu comentario ou
envie tua mensagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário